он

Саша Китов
Он был красивее заката,
Он был прекраснее луны.
Лицо было светом объято,
Глаза океана полны.

Улыбка так ярко сверкает,
Черты лица тонки,
Взляд его ослепляет.
Коснуться его бы руки...

Сходили с ума души.
Хоть сердце и покорил,
Он был так красив снаружи,
Но был так уродлив внутри.