Аккредитация по строчкам...

Светлана Аль-Хальди
Вернётся  тот, кто  сильно  любит,
Дождётся  тот, кто  долго  ждёт,
Пусть  луч  магический  разбудит
И  всем  волшебно  повезёт...

Вмиг   станет  светлою  дорога,
Тьма    растворится  за  углом,
Мы  под  рукой  судьбы  и  Бога,
Где  воздух  лиры  невесом...

Аккредитация   по  строчкам,
По  мудрым  рифмам  и  словам,
По  золотистым, свежим  почкам
И  по  весенним  зеркалам...

Предрасположенность  к  удаче,
Приказ  души  парить  легко,
Решая   сложные   задачи,
Где  жизни  яркое  кино...

Предназначенье   бегло  мыслить
И  нить  магически  плести,
Стараться  сказку  не  обидеть,
Всю  вечность  райскую  спасти...

Порой   улыбке   удивляться,
Смывая   грусть  палитрой  дня,
Бежать  от  боли  и  спасаться
В  завесе   тёплого  дождя...

Сажать  свой  сад  из  лунных   лилий,
Считая   ангелов  зари
На  кончик  радужной  стихии,
Где  лучезарные  огни...

И  верить, верить   бесконечно
В  добро  и  свет  космичных  звёзд,
В  святое  чудо  повсеместно
Всем  сердцем   нежным  и  всерьёз...

Слать  в  души  ласковые  стрелы
Вселенской, пламенной  любви
И  обходить  невзгоды, беды,
Дышать  на  счёт, как  раз, два, три...

Вернётся   тот, кто  сильно  любит,
Дождётся  тот, кто  долго  ждёт,
Мелькнёт   луч  солнца  среди  будней,
Продолжив   сказочный    полёт...

Расправлю   крылья  смело, гордо,
Вперёд, лиричная  строка,
Красиво, бережно, привольно
Туда, где  свет  и  облака...