Быть рядом близко только и всего...

Сергей Кузнецов 7
Быть рядом близко только и всего
Не нужен мир сует и изменений
Благодаря сердечно всех Богов
И за любовь им преклонить колени

Обнять дотронуться, впитать в себя ее…
Волной из нежности и запахов вселенной.
Где замереть,  в той тесноте  вдвоем…
и вечность счастья ощутить мгновением.

Быть рядом близко только и всего
Не нужен мир страстей больных, объемом
Лишь,  тишины молчания порог...
...И мысль в сознании донесется словом... 

Люблю… люблю… люблю…