О новинках века

Карине Саркисян
По картинкам- для Тм Гуси Лебеди

Рваные джинсы
Брать ты не ринься.
Также- без верха
Кабриолет.

Мода для фирмы-
Наглая ширма.
Могут и перхоть
Сбыть- богатеть.

С плесенью сыра
Мыши не стырят.
Мышке потеха-
Нас лицезреть.

Только смартфоны
Будут в фаворе
Также как вина
Тысячи лет.