Совершенно одна

Яна Любичева
Утром платьице я накрахмалила
И накрасила рот неспроста -
Так хотелось загадочной кралею
Пред тобою сегодня предстать!

Два часа просидевши на лавочке,
Наконец на неё улеглась...
Мы о встрече условились давеча,
Только что ж не явился ты, Вась?

Обещался купить чахохбили мне,
Расстегай и чего-то ещё,
Я напомнить хочу по мобильному -
Телефон у тебя отключён.

Стали страсти мерещиться дикие:
Будто ты, назюзюкавшись в дым,
С длинноногой гуляешь блондинкою
И мечтаешь устроить интим.

От обиды и несправедливости
Страшно ёкает сердце в груди.
Как всё это стоически вынести?
Ну, Василий Кузьмич, погоди!

Обкусавши холёные пальчики,
Объявляю страданьям капут.
Неужель не найду себе мальчиков?
Только свистну - они прибегут!

Завлеку кавалеров умеючи,
Остроумна, красива, стройна...
А пока возлежу на скамеечке
И курю. Совершенно одна.




             Иллюстрация: Владимир Любаров




Отосплюсь, отлежусь и умеючи
Я хорошего парня найду,
Не найдешь ты меня на скамеечке,
Потерял на свою же беду... (Любовь Гаус)


Я к тебе безусловно притопаю,
Но что в пате сейчас не таю -
Со вчера разрядился мой сотовый,
А сейчас в жуткой пробке стою. (Константин Совок)


Когда краля такая на лавочке
возлежит вся в готовой красе,
прибежит к ней какой-нибудь Славочка
или здесь проходящие все. (Римма Батищева)


Ко мне Женька соседский всё ластится,
И жену даже бросить готов,
Для него накрахмалю я платьице,-
Прибежит он с букетом цветов!)) (Букреева Светлана)


Посмотрите, какая я милая,
Никакого изьяна на мне.
Не дождусь я сегодня Василия,
Где ж он, прынц мой, на белом коне? (Елена Толоконникова)


В аппетитно обкусанных пальчиках
Эротично сжимаю бычок.
Я лежу на лавчонке, как давеча,
И охота валяться ещё.))) (Виктор Воскресенский)


За такою красавицей в очередь
Тут же выстроятся мужики,
Не нужны мне какие-то прочие,
Мне Васятко милей от сохи. (Елена Толстенко)


Анапесты мне ваши до лампочки.
Меж высоких хлебов и т д.
Покурю я на крашеной лавочке,
Позвоню и скажу: "Ну, ты где? (Анатолий Викулин)


Возлежу на некрашеной лавочке
И пускаю колечками дым,
Обжигая холёные пальчики...
Блин, как сложно всё ж быть молодым! (Надежда Князева)


Если ляжешь ты на скамейку,
Рядом постелю телогрейку.
Для тебя скамья - табуретка
Не присесть к тебе, о, кокетка! (Александр Беляковский)