Кренделя

Алексей Анатольевич Карелин
Несимметричных линий силуэт
Рождает колдовское увлеченье.
И двух сердец взволнованный дуэт
Готовый на любовь, как на прощенье,
Желает сделать этот первый шаг,
Где главное не разума расправа...
Скажи же мне, имею ли я право?
Сдаюсь! Прости! Мой поднят белый флаг!
Невероятный ссоры оборот -
И вот уже жена в моих объятьях...
Желанный запах и в шуршащих платьях
Я растворяясь, старый сумасброд.
Я вновь прощён. Досрочно. Навсегда.
И губы ищут в оправданья губы…
Обиды - эти счастья душегубы,
Что причинили столько нам вреда,
Исчезли прочь в заоблачную даль.
И, как желанна, ты моя родная!
Тебя хочу испить сейчас до дна я...
Лишь всё прими и больше не скандаль!
Что-что, прости? Ах, то скандалю я?
Тогда прости, что суть моя бугриста!
Прими же ты в объятья скандалиста,
Закрыв глаза на мужа кренделя!
Моей “N.”