Олимпийская

Слана
Просто постой со мной так,
Я больше ничего не прошу.
Ты же видишь, меня колотит всю,
И это недобрый знак.

Я не могу держать себя в руках,
И характер почти олимпийский,
Превращая в минутный страх,
Выполняю всю группу риска.

Я сейчас на твоих глазах
Должна быть первая, я это знаю,
Но какую-то долю секунды теряя,
Проигрываю вничью или просто люблю.
Люблю.

Ничего не скрывая, не доказывая,
Не догоняя,
Ухожу вот так, ничего не теряя.
Первая или пустая.
И от каждой слезы замирая,
Обнимаю тебя.
Заслужила, я это знаю.