И миг прожить-мы можем только раз...

Елена Пасенкова
Все по местам расставит время,
Разрушит замки из песка,
Кому нести какое бремя,
Решает каждый за себя,

Все по местам расставит время,
Людей,поступки и дела,
Того любовь  согреет,
Кто честен был в своих словах,

Все по местам расставит время,
Сотрет предательство и боль,
И все простить,забыть смелее,
Чтоб стать другим,другой...И вновь...

Улыбка,новый день и утро!
Все начинается с нуля,
И кто нежностью разбудит,
Неспешным шепотом-люблю тебя!

Все по местам расставит время,
Оно решает все за нас,
А жизнь одна-иди смелее,
И миг прожить -мы можем только раз...