Считалка

Сорокин Роман
вышел месяц из тумана
вынул мелочь из кармана
и по небу разбросал

загорелся ярко млечный
я тебе не первый встречный
крепко руку пожимал

не могу дождаться лета
чтоб уехать на край света
будто есть он этот край

что ты смотришь бледный бедный
в землю будто в мякиш хлебный
всё пройдёт не унывай

стерпит всё моя бумага
это был обман во благо
может даже не обман

зря ты вышел из тумана
бить и резать слишком рано
уходи назад в туман