Азбука жизни - Ц10

Вадим Пряхин 2
ЦАРИЦА НАШИХ ЧУВСТВ

Любовь не терпит логики
          или любых ограничений;
Она - царица наших чувств
         без всяческих сомнений!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Ценность идеала в том, что
он удаляется по мере приближения
к нему. 

                Мохандас Ганди

   Царствуют головой, а не сердцем.

                Бонапарт

   Цена вещи возрастает с
возрастанием трудностей на
пути к её достижению.

             Валентен Эспри Флешье

             *     *     *