Не патриот

Кроватник
на Крым, июль,... Евгений Дробот  http://www.stihi.ru/2016/08/19/9732
Александр Булава 2 

До чего же спится сладко,
У хозяйки на постое (погосте).
Много лучше, чем когда-то (-нибудь)
В 5-звёздночном отстое (отеле)…

Да и море… Всем на радость,
Стоки. Ну, воняет здесь слегка…
А зато! Какая сладость!
Здесь побывать. Хоть изредка!

Покупаться в НАШЕМ море
Да и в нашем же г*вне
Ах, как сладок Черноморья
Дух печали. Дух на мне.

© Copyright: Александр Булава 2, 2016 

Не патриот

Крым большой, и в нём хватает
На любые вкусы мест...
Но...меня натура тянет
Именно в говно залезть...

Отдыхать, конечно, надо б
В Ницце, или Сан-тропе...
Только цены бьют там, прямо,
По раскатанной губе...

Мне насрать на НАШЕ море!..
Я ж не глупый патриот!..
Я же лучшего достоин,
Как реклама мне поёт!..

Но, чтоб ездить по капстранам,
Надо, чтобы рынок был...
Ну, а рынок нам недавно
Цену нефти опустил...

Я же деньги, если честно,
Не лопатою гребу...
Рынок - он для пизнесменов!..
И видал меня в гробу...

Так чего ж я в Крым попёрся?..
И купаюсь здесь в говне?..
Оттого, что к туркам в гости -
Не хватает духу мне...

Террористы там лютуют!..
Революции идут!..
И в Египте, жопой чую,
Исламисты нас не ждут...

Остаётся лишь Европа...
Но...туда чтобы попасть,
Никогда не заработать -
Лишь, по-крупному, украсть...

Там места, конечно, тоже
Есть, где плавает говно...
Но - оно же там другое!..
Европейское оно!!.

Так нечестно!..Не желаю!..
Дайте много денег мне!!.
Моих собственных хватает
Чтоб купаться лишь в говне...

Да и те за осень-зиму
Коммуналка отберёт...
Эх, Россия, ты, Россия!..
Патриот-не патриот...