***

Алик Кабанов
Что этот день с собой несёт?
Чьи он сломает судьбы, жизни?
Каким событиям черёд?
А может просто солнце брызнет?

И будет радость и рассвет,
Забудутся дожди и слякоть
И нам с тобой на много лет
Хороший день оставит память?

Не знаю, просто молча жду,
Приму и радость и беду.
                21.08.2016