Волшебный сон

Андрей Либика
                I

Мне сон привиделся неистовый, волшебный -
В нем, мы с тобой качаем радугу рукой.
Твоя улыбка ласкала душу мне - так нежно!
Глаза бездонные, прекрасные, в душе прошли волной!

Вдруг понял я что без тебя, меня не существует,
В глазах твоих увидел весь бесконечный мир!
В них промелькнули и солнечные парки, и аллеи,
И музыка звучала из самых чудных, светлых лир!

              Припев

Вдруг, небо распахнулось, открыло таинство своё,
И ангельская песнь, вновь обволокла пространство!
В песнях святых они нам пели о любви! -
Желая долгих лет, степей бескрайних - где обетает счастье!

В песнях святых они нам пели о любви! -
Желая долгих лет, степей бескрайних - где обетает счастье!

                II

И я просил у Бога об этом чудном сне -
Чтоб совершенство красок в нем стало бесконечным!
Я, вновь и вновь, смотрел в твои бездонные глаза -
Мечтая о любви с тобой, любви прекрасной - вечной!

Мечтал я о слиянии наших нежных губ,
О теплом прикосновении рук к нашим сердцам.
И, вновь и вновь, качая радугу в видении,
Себе кричал: - свою любовь, я только ей отдам!

                Припев


Посвящаю своей безупречной любви...