Твой Мир...

Лара Мурр
Экс... на произведение Елены Пятигорской
"Придуманный мир"
http://www.stihi.ru/2016/08/13/1307


Мы рисуем себе..... на холсте нашей Жизни.....
Свой придуманный Мир...., о котором мечтаем......
В нём тепло и уютно..... и шампанского брызги......
И от Счастья..... куда-то..... Душа улетает.....

Но есть Мир Настоящий..... Реальный..... и Строгий.....
В нём не сможешь паря..... в облаках пролетать.....
В нём бредёшь ты устало....., как путник в дороге.....,
Чтобы как-то от Жизни..... своей..... не отстать......

Но тебе выбирать…... Мир какой…... выбираешь….…??
Тебе нужно понять……., где Живёшь….…, где влачишь….…
Может…, только в Конце……. своей Жизни…. узнаешь…...,
Что.... есть Жизнь…... для тебя……. О Ином..... умолчишь……...