счастливые не пишут о любви

Саша Китов
Счастливые не пишут о любви,
Не сочиняют грустные поэмы,
Не загибаются они и от тоски,
Не видят днями сереющие стены.

Не плачут, не грустят
Не видят боль, страдание,
Давно потухший взгляд
И разочарование.

Не многие поймут,
Но знаете, с успехом
Они просто живут
С любимым человеком.