Чужие

Алиса Онегина
Не волнуйтесь, чужими ночами
В чьем-то городе очень чужом,
Мне найдутся другие причалы
И мечты о ком-то другом.

Вы мне писем больших не пишите
И, пожалуйста, не вспоминайте.
Вы подобную мне найдите,
И ее, как меня, восхваляйте.

Я уверенна, есть такие
Кто потерпит все ваши изъяны.
Только жаль, что они другие.
Только жаль, что вы мною пьяны.

Я не знаю, что это было
И поэтому спорить не буду.
Просто верьте-я все забыла,
Ну, или скоро забуду.