Elle e tait Juliette

Лаймин
Итак , Она звалась Джульеттой
Ни красотой души своей
Ни прелестью рассвета
Не привлекала тех парней;
Хуан, творил мотивы
Напевал молитвы
Рыбачил .Лодки три
отец ему оставил и дом на берегу.
Остальное на потом приберегу