А солнце жжет...

Елена Вайс
 А солнце жжет и жжет нещадно.
 В тени все прячется живое.
 Но лишь бы в душах было ладно.
 Переживем мы остальное.

 Душа всегда чего-то ждет:
 Необходимо каждому участье.
 Но прежде помни наперед:
 Ты первым даришь лучик счастья!