Джульетта никогда не сомневалась...

Сергей Румянцев-Уральский
Джульетта никогда не сомневалась, —
Ромео знает, что верна Она,
С поэтом навсегда Она осталась,
Другому Она просто не нужна.

Порою то, что видишь, не реально,
Ведь сердце знает, что Она с тобой,
И даже если кто-то врёт нахально,
Реальности не скрыть за той игрой.

Наивно ревность в сердце вызывать, -
Ромео верен только лишь Джульетте.
Так можно только время потерять
И главного в поэте не заметить.

Не пробуй даже хитрою игрой
Проверить добрые и искренние чувства —
Ромео не расстанется с Тобой,
Но ты играешь — и от этого так грустно.

Не нужно сомневаться — верить надо,
Не стоит обращать и мысли вспять.
Ромео знает: лишь ему всегда Ты рада,
И лишь один Тебя способен он понять.

Любовь моя, нам нет с тобой преград —
И не грустить, а радоваться надо!
Ведь нет желанней нам с тобой наград,
Чем быть вдвоём, души моей Отрада.

Сейчас вокруг влюблённых шум и гам,
Порою фарс, порой игра с огнём.
Но никогда тебя я не предам,
А Ты меня — ведь мы давно вдвоём...

19 августа 2016 г.