Новый мир...

Елена Малышева 98
Я должна вступить в новый мир,
Только примет ли он меня?
У меня есть лишь шанс один,
И возможность всё поменять.

Не касаться его нельзя,
Я вплотную пришла к нему.
Может, есть там мои друзья,
Встречи там судьбоносные ждут?

Или может, мои враги,
Что попробуют душу сломить?
Я прошу: Боже, помоги,
За версту мне их отличить!

Мир всё ближе и страшно так,
Остаётся немного дней.
Непонятно, что он мне даст,
Только верю, стану сильней!
21.08.2016