Ты не должна

Екатерина Масалова
Кто - то сказал, что всё что нас не убивает, делает нас сильнее
Но разве это так на самом деле? 
Посмотри на меня и скажи что ты видишь?
Разве я сильный?!
То что я делал, то как я жил
Не могло сделать меня сильным!
Я продолжаю пить яд, в надежде обрести свободу
Ты думаешь ,как же глупо я поступаю
Но это мой ад!
И тебе нет в нём места


Ты не должна со мной говорить
Ты не должна улыбаться при виде меня
Будто рада, что я ещё жив
Ты не должна меня впускать свой рай
Ты не должна быть со мной
Хотя ты мне и нужна
Ты не должна
Ты не должна


Я так много и часто оступался и падал
Я потерял веру
Я потерял надежду
И всё что мне осталась
Это потерять любовь




Ты не должна со мной говорить
Ты не должна улыбаться при виде меня
Будто рада, что я еще жив
Ты не должна меня впускать свой рай
Ты не должна быть со мной
Хотя ты мне и нужна
Ты не должна
Ты не должна




Кто- то сказал, что пока ты жив ты можешь всё исправить
Но разве это так на самом деле?
Разве я жив?!
Я давно перестал различать день и ночь
Я потерялся во тьме
Которой сам позволил управлять собой
Этой мой ад!
И тебе нет в нем места





Ты не должна со мной говорить
Ты не должна улыбаться при виде меня
Будто рада, что я еще жив
Ты не должна меня впускать свой рай
Ты не должна быть со мной
Хотя ты мне и нужна
Ты не должна
Ты не должна