Ты тоже... Рубаи. 21. 08. 2016

Галина Лебединская
**************************

Ты тоже очень грешен - знай,
Почаще душу проверяй
И о себе не думай много -
Себя во всём лишь укоряй!

**************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.