заберу я тебя с Украины...

Эдуард Песегов
Заберу я тебя с Украины
С этих тёплых и солнечных мест
Где пейзажи достойны картины
Где немало таких вот невест
От одной сильно там не убудет
Заберу – и ты будешь моей
Мать с Отцом пусть меня не осудят
Заскучая о дочке своей
Увезу тебя в край тот суровый
Где не рОстят «аптечный» имбирь
Этот мир для тебя будет новый
И зовётся то место  - Сибирь
Не походишь тут часто раздето
Солнцу рады здесь больше чем там
Но любовью моею согрета
Ты улыбку подаришь устам
И полюбишь душою мир этот
Распахнёшь дверцы в сердце своём
Мне покажешь часть южного лета
И мы счастье с тобой обретём.