Сноведение

Антон Самсонов
Мне снился милый сон однажды,
Как я пришёл к себе домой,
Хотелось утолить мне жажду ,
Жажду любви- где мы с тобой ...

Где мы с тобой лежали вместе ,
Смотрели фильм , пили вино,
Ютились в мягком синем кресле ,
На все нам было - все равно !