Еще одну в отчаянии вечность

Олег Краснощёков
Декабрь, январь и еще тот февраль.
А был и март в капели черных судеб.
И в мороке Крещатик нам шептал:
Не ссорьтесь, дурни!

И в ссоре приснопамятных своим
Теплом домашним, как простая печка,
Согреемся и снова промолчим
Еще одну в отчаянии вечность.

20 августа 2016 года