***

Кира Блэк
Ты ждёшь звонка, улыбкой вжавшись в трубку,
На деле же короткие гудки.
Все гребаная та душегубка.
Мечты разбила все твои с ноги.

И, мимо проходя, счастливо улыбнется,
И что-то скажет, губы не разжав.
Так и застыл; она не обернется,
Нутро все искрами вооружав.

И ведь не обижал, лелеял,
Цветы любимые ей покупал.
Хотел кольцо на палец ей надеть быстрее.
Но вот однажды не догнал.

Себя вдруг возомнила злым злодеем,
На части что рвёт души и тела.
И может, правда, больно делать не хотела.
Но нити все в тебе переплела.

И въелась, сука, в мозг поганой грязью.
Не вычистить и не содрать.
Какой бы не считал её ты дрянью,
То лишь за тем, чтобы себя переиграть.