Счастлив тот, кто в душе не имеет преград

Витор Злобин
Счастлив тот, кто в душе не имеет преград
Взором мысленным оборотиться назад.
Если в прошлом его нет поступков бесчестных
И он сам своим воспоминаниям рад.