Жаль, что всё так вышло

Айнель Айдаева
Сколько лет была я взаперти,
Не могла себя в себе найти,
За огоньком бежала в темноте
И пыталась удержать в своей же теплоте...

Жаль...
Жаль, что всё так вышло,
Жаль, что повзрослела я,
Ведь тогда не знала я, что значит лишний,
Я не знала, что такое боль и суета.

А ведь нравились мне очень свои сны,
Такие красочные, яркие...
И всё же, позабыла я о них, вспомнив,
Что у меня внутри.

Потому что я узнала, что значит боль и суета,
Узнала, что такое лишний.
И лишь тогда почернела вдруг моя душа,
И лишь тогда осознала я, насколько беззащитна...


                (12.03.2016)