Миг в волшебной стране

Анна Воронкова
Я руку протяну к тебе.
Дотронусь до любимого лица.
Приглажу непослушный завиток,
А сердце птицей рвётся в небеса.
Я поцелую милые глаза,
Что так с тоскою на меня глядят.
Да, я уеду, это навсегда
И мы простимся с нами до конца.
Ты постареешь, но уже с другой,
Не наши дети скажут тебе "Папа".
У нас был МИГ с Волшебною страной,
Он растворился в сумерках заката.
Открой окно, пора и мне лететь,
Туда, где солнце всё же ждёт рассвета.
Прошу лишь, не забудь ты ту страну...
Не прогоняй, ты,  луч ночного света.