Самая принцессная -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую. Мега-хит стопудово!..

Август!.. Море!.. Ты и я!..
Не песок - а белый снег.
Мама - кругом голова
от блаженства и от нег!..
Сердцем чувствую твой пульс.
И - бушует кровь моя.
Мама - ты восточный принц!..
Мама джан - принцесса я!..

Припев:
Волны!..
Ультрафиолет!..
Чудо - место и процесс!..
...Веришь, мама,
принц мой класс!..
Я -
принцессней всех принцесс!..
(можно 2 раза)

В море чаек пелена.
В море лодки вдалеке.
Мы с тобою без забот -
мы сегодня налегке...
Небо томное как страсть.
Паруса как зов мечты.
Я в восторге от того -
от чего в восторге ты!..

Припев.

Пламя. В пламя - эскимо,
или - залпом - лимонад...
Время есть и на загар
и на пляжный променад.
Я не зря перед тобой
извиваюсь как змея!..
Мама - ты восточный принц!..
Мама джан!.. -
принцесса я!..

Припев.

Август 2016