Дождь барабанит. -4 Отредактировано

Фндрей Холод
Дождь барабанит за окошком.
Гоняет муху лапой кошка.
Идилия семейного гнезда.
Заварен чай, мне на работу.
Два дня осталось до субботы.
Промчалась мухою среда.

Антициклон гуляет рядом.
Свежо, плачевно за фасадом.
Прогнозу - вера ни на грош.
Куда крестьянину податься.
Вперёд судьбы не зарекаться.
Пока проблему не поймёшь.

Битлы в колонках где-то плачут.
Там ностальгия, не иначе.
Сосед заводит - эскадрон.
Газманов будит всех соседей.
На зло, но лучше без комедий.
А спеть с Битлами в унисон.

Кто победит на поле брани?
Россия или англичане?
Вопрос принципиальный, и один.
Знать Ливерпульцы фавориты.
Но карты Русские не биты.
Подлодкой - ЕллоуСубмарин.

Сергей поёт не унывает.
Свой хит, и не подозревает.
Маккартни искреннен в другом.
Его: Хэй Джуд:-миг покаянья.
Звучит сейчас-души признанье.
О сокровенном.... дорогом.

Открыл окно сосед повыше.
Вот зажигают - Крик пониже.
Конценсус найден без труда.
Битлов скачаю - Ты не против?
Жена соседа - Ты мой котик.
А мне Газманова... тогда.

Закрой окно, жене с упрёком.
Детей разбудят ненароком.
Я тебя кисанька - Люблю.
А этом шум, да, спозаранку.
Неадекватных перебранку.
На весь квартал, не потерплю.

Понять их можно,-Вот Газманов.
Да, популярен, взять - гурманов.
Они кайфуют от Битлов.
Но есть другие-Помоложе.
Битлы для них, что ретро всё же.
Спор музыкальных чудаков.

А время, время поджимает.
Сегодня точно опаздаю.
Зато, дослушаю концерт.
Один за классику с битлами.
Другой за мысль, со стременами.
Я жду, что будет на десерт.

Дождь барабанит за окошком.
Гоняет муху лапой, кошка.
Идилия семнейного гнезда.
А чай остыл, мне на работу.
Два дня осталось до субботы.
Промчалась мухою среда.