Я тебя ищу

Анастасия Анатольевна Степанова
Дождик льётся с небес,
Небо чуть – чуть серовато.
Я не знаю, ангел ты или бес.
И это для меня странновато.

Я не хочу помнить, что ты далеко,
Ведь я люблю тебя до сих пор.
Мне без тебя нелегко,
Между нами много ссор.

Я скучаю по тебе, родной.
Ты ангел мой, а может бес…
Ты мой, самый дорогой.
Ты где – то далеко, а я здесь.

Одна, совсем одна иду,
Под ласковым дождём и грущу.
По сторонам всё время смотрю
Потому, что тебя везде ищу.

Ты совсем далеко, а я тебя жду.
Ты знай, что тебя лишь люблю.
С тобой одним я встречи ищу
Потому, что без тебя не могу!