Таинственный гений

Вячеслав Зимин
Живёт в замке привидений
Не виданный доселе гений.
Он так сладко пишет
Поэмы о любви.
Хочет взбудоражить
В сердцах остывших даже
То чувство, что таится
Глубоко внутри.
И в ваши сновидения
Он вносит те мгновения.
Чтоб нежностью наполнились
Ваши в миг сердца.
Поэмы, пишет он,
Чтобы доставить счастье,
Всем тем, кто был в ненастье.
Раскрыть, пытаясь
Сердец простую тайну,
Кой ведает лишь он,
Что в них пульсирует не кровь,
Что в них пульсирует, Любовь.