Я больше не могу писать...

Ефим Гущенков
Я больше не могу писать.
Про счастье, радость и любовь.
Про то мне нечего сказать,
Как не стараюсь вновь и вновь.

Ведь свой запас веселых красок
Изрядно я поисчерпал.
Но сколько сил не прилагаю -
Я новых так и не набрал...

И как набрать - кто мне подскажет?
И с тем в какую даль идти?
А может кто нибудь мне скажет -
Как беды можно обойти?

Как стать невидимым для горя,
Уйти от тяжести разлук?
Как с одиночеством расстаться...
Как разорвать несчастий круг?

Я лишь одно могу придумать -
Уйти в работу с головой.
И пусть не дарит это счастье -
Зато подарит мне покой...