Чисто, как и в том альбоме...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "...Чердаки, хоть и богаче,
                Иногда, поверьте, плачут,
                В крыше течь, намёк простой,
                Пусть чердак стоит пустой."
                "Мой чердак" Галины Рябовой-Дворядкиной



Чисто, как и в том альбоме...


"Пусть чердак стоит пустой"!
Мысль расширилась, постой,
Будь и в голове, и в доме
Чисто, как и в том альбоме,

Новеньком, с бумагой белой,
Всё, что хочешь в нём ты делай,
Нарисуй, иль начерти,
И в полёты отпусти...

Не складируй, не копи,
В прошлом прошлое, прости...
Минимум для жизни светлой,
Лёгкой, чУдной, разноцветной!!!




Рецензия, ставшая отдельной мыслью...





автор рисунка Maria Monescillo - художник-иллюстратор из Испании