Я не ценю...

Три Остановки Вселенной
Я не ценю, как и меня когда- то,
Я не люблю, устала больше ждать,
Ведь в жизни всё так стало тайно, кратко,
Что думаю не стоит больше звать.
Ну а была хорошая, другая,
Надеялась на лучшее, всё верила, ждала,
Наверное, тогда была совсем глупая,
Теперь уж жизни видя, учёная сама.
Вот так всегда бывает,
Что любящих, губя,
Их души замерзают,
Быть может навсегда.
Поэтому цените,
Пора уже любить,
Ведь время синий птицей,
Вспорхнув, не возвратить.