Вот парадокс!

Александр Реков
По мотивам http://www.stihi.ru/2016/07/18/8124


Вот парадокс!.. В смятенье я – клянусь!
И вроде не считаю себя стервой:
Твоё лицо я знаю наизусть -
Ведь ты же был, я точно помню, первый.

Я вся из нервов стану, если вдруг
Тебя увижу… Будь ко мне радушен –
Уйди, не позволяй мне быть с тобой:
Вдруг, вновь влюблюсь – ты мне сейчас не нужен.

Я все мосты сожгла… Не подавай
Надежду мне и рук своих при встрече.
Я всё сполна вкусила - через край
И в сказку верю, будто время лечит…

А время мчится мимо без затей
И я живу с надеждой, верой вместе.
А в мыслях тот, что среди всех людей,
В моих мечтах всегда на первом месте…