Новый отсчёт

Дмитрий Дзёма
Время несётся стремглав,
И песком сквозь пальцы течёт.
Ты бежишь позади, в этой гонке смертельно устав.
Хочешь жизнь поменять,
Пусть, не ведая, что дальше ждёт.
Огнём разгорятся внутри сила воли, безудержный нрав.
Бремя, цепями зажав,
Как гора с твоих плеч упадёт,
Свет иного пути даст уверенность в том, что ты прав.
И не жаль потерять
Всё, что было — бесследно уйдёт!
Смотри — начинается новый отсчёт!