Напиши мне

Анастасия Анатольевна Степанова
Напиши мне стихи о любви,
Стихи о весне и жизни...
Напиши мне стихи о любви,
Где напомнишь детские песни.
В стихах назовёшь меня принцессой,
Построишь замок для меня,
Назовёшь своей звездой путеводной,
Которая хранит всегда тебя.
Ты напиши мне стихи,
Не важно о чём, но прошу,
Ты их мне одной посвяти!
Эти строчки, я обещаю, я их сохраню!
Ты в стихах мне расскажи,
Как встреч со мной ждёшь,
Ты в строчках мне покажи,
Как с цветами мне на встречу идёшь.
В тех стихах всё мне напомни,
Как пусто стало в твоём доме,
Как любишь меня, напомни!
И мотив песни моей, если сможешь, напомни...