Даже если

Козловский Сергей
Даже если пойдёт всё не так,
Совершенно не так, как хотелось…
В твоём сердце - изысканный такт,
А в любви твоей – редкая смелость.

Даже если печаль омрачит
Твою добрую, светлую силу…
У тебя нет, поверь мне, причин
Не дарить себя этому миру!

Даже если ещё ты не раз
Ошибёшься… Отвечу на это...
Без возможных и нужных прикрас:
- Ты мечта и загадка поэта!!!