Злая любовь

Айнель Айдаева
Любовью чистая страница
Заполнится тогда,
Когда меня ты и полюбишь.
Не смей ты врать в глаза смотря!
И постыдиться ты не можешь,
Смотря в мои глаза.
И дерзостью своей жестокой
Ты смотришь в глубину души
И разрываешь нити те,
Которые нам так нужны!
Любви ты жаждешь,
И не знаешь, что делать
И потому ты нас пытаешь!
И счастье наше разрываешь
На мелкие куски!


P.S. Это мой самый первый стих.       (2013г.)