Небесно-транспортное происщедствие. Сонет

Юрий Архаров
Мчит стрелою колесница,
По кольцу небесных сфер,
Из неё летит, как птица,
Вверх тормашки - Люцифер!

Хоть случилось всё мгновенно,
Я увидеть всё же смог,
Как Илья-пророк отменно,
Врезал чёрту в пятачок!

Люцифер упал в болото,
Перебил лягушек рать...
Как же было неохота,
Ведьме чёрта - обмывать!..

За ГАИ такое я:
Будь ГАИ - пророк Илья!