Желаешь? Рубаи. 21. 08. 2016

Галина Лебединская
*************************

Желаешь, чтобы хорошо
К тебе, по-доброму, с душой,
Всегда все люди относились?
Тому ты сам учись ещё...

*************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.