незнакомке к. N

Виталий Косов
               

твои стихи - аккорды - шлейф диора
последней моды - изыск - от природы
пусть джинсы - дыры - на коленях
милее нет - даров - на целом свете



21.08.2016 Десна, Москва


Осень к нам из года в год!
Мы её красивой ждём!
Вся из листьев разноцветных!
Ароматов очень нежных!
Прелым деревом - Диор.
Мне по нраву - Dior Homme!



24/08/2016 Десна, Москва
    Сегодня был на встрече-собрании краеведов Новой Москвы. Затем был концерт  коллектива русского фольклора. Песни разных столетий. В костюмах двухсотлетней старины из нескольких областей России и Украины. Слова - обычные и понятные - образы и их смыслы, утраченные или почти забытые. Каждая деталь костюма рассказывает о своём владельце больше, чем паспорт, - это много-значимый исторический портрет личности, гораздо больше, чем удостоверение или визитная карточка. Тоже и о песнях, прозвучавщих в-живую и в прямой обратной связи.
   Всё это было на открытом воздухе на фоне замечательной подмосковной усадьбы и голубого русского неба!

   
   Какие символы и образы - "светла лебедь и коршун", "шубу как с бобра", "молодка", "заяц" ( неженатый молодец)!.. В роли такого "зайца" и мне удалось побывать на этом представлении - артисты пригласили, и я танцевал с этим коллективом в самом процессе! Здорово!..
   Осталось очень много впечатлений, информации, новых знаний и новых полезных контактов.

   Замечательный день!

   Будут фотографии, поделюсь!

   А пока так!..

фото из интернета