Ёжик

Альбина Гайсовна
Серо-пёстрый  ёжик -
колобок  без  ножек -
ты свой носик покажи.
Где ты бегал? - расскажи.
"Бегал я в лесу, у речки,
по цветной поляночке.
Нашёл ягоды, грибочки,
наливные   яблочки."
Вот спасибо - угодил:
самым вкусным угостил.
Налью в миску молока.
Убегаешь? Всё - пока.