Ничего личного

Михаил Сусанов
Каждая девушка интересуется -
Если случится, то что нарисуется.
Девушкам вовсе не безразлично,
Что ожидает их в будущем, лично?
Торг полным ходом про "торг неуместен".
Выставив райдеры, слушают песни.
Тикает время, и падают цены -
Райдер готовит новая смена.
Будет оплачен или все прахом?
Пальмы Монако или всех раком?
Сколько цинизма выдержит сердце,
Если удастся замуж за "перца"?
Есть, что терять, и всегда настороже
Смотрят на все чуть смазливые рожи.
Схватка жестока, пощады не будет.
Если упустит - заново "в люди".
Стих не накормит, романы не рулят.
Кто это понял, те караулят.
Сердце у них - это мышца под кожей,
С четкой диетой - проблем быть не может.