Раздумья грустные

Раиса Волянская Закациоло
          

          А мне предательски сегодня не везет.
          Как не везло вчера и раньше,
          И жизнь,как-будто тяжкий воз везет,
          Капризная удача от меня все дальше.

          Как призрачное счастье мне поймать?
          Где взять сноровку и уменье?
          Наверно надо что-то в жизни  поменять, 
          И,как Жар-птицы хвост,не упускать везенье.