Замоячит отголосок дня

Иван Бедный
Замоячит отголосок дня,
Суетою судорожных дел,
Недосказанностю встала тишина,
Межну нами положив предел.

Не ловлю мгновенья, как рыбак,
Что раскинул терпеливо сеть,
Главное, чтоб рядом ты была,
И я чувствовал,Ты рядом и Ты есть. 

Жду конструктивной критики и обоснованной похвальбы. Не склонен обижаться или почивать на лаврах. Заранее благодарен.