Рукотворное живёт

Александр Перлов 3
Рукотворное живёт
там, где есть тепло руки,
или же, хотя бы, если рядом
человечьи слышатся шаги...
Значит, не напрасно,
значит надо,
чтобы этот дом хранил уют,
или был,
пусть временной, но крышей,
где часы лишь оттого идут,
что их завели... и время слышат.