По росе босиком

Рина Забелина
По росе босиком
И рассвет обнимает за плечи
Как же это легко
Все забыть и себе не перечить
 
В свежесть утра нырнуть
С головой окунуться в счастье
И вот это мой путь
Мир, являюсь которого частью
 
Смотреть только вперед
В лучах солнца рассветных купаться
Сколько это дает
Снова в детстве своем оказаться

21.08.16 8.25